यहाँ आपको दिल को छू लेने वाली Hindi Shayari– हिंदी शायरिया पढ़ने को मिलेगी। हमने आपके लिए सभी शेरो शायरी को हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में पोस्ट किया हैं। कुछ शायरी मानो दिल के बहुत ख़ास हो। खासकर उन शायरी प्रेमियों के लिए जो शायरी को अपने व्हाट्सएप स्टेटस, इंस्टाग्राम स्टेटस, फेसबुक, गूगल प्लस आदि पर साझा कर सकते हैं।

जाने कब तक तेरी तस्वीर निगाहों में रही

Hindi Shayari

जाने कब तक तेरी तस्वीर निगाहों में रही
हो गयी रात तेरे अक्स को तकते तकते
मैंने फिर तेरे तसव्वुर(ख़यालो) के किसी लम्हे में
तेरी तस्वीर पे लब रख दिये आहिस्ता से

Jaane Kab Tak Teri Tasvir Nigahon Mein Rhi,
Ho Gayi Raat Tere Aks Ko Takte Takte
Maine Phir Tere Tasavvur Ke Kisi Lamhe Mein
Teri Tasvir Pe Lab Rakh Diye Ahista Se.

अब बहर ने चाही है क़तरे से हम-अघोषी !!

Hindi Shayari

सुनते हैं की था पहले दरिया में निहान क़तरा !
अब बहर ने चाही है क़तरे से हम-अघोषी !!

Sunte Hain Ki Tha Pahle Dariya Main Nihan Qatra
Ab Bahr Ne Chahi Hai Qatre Se Ham-Aġhoshi.

Dost Hi Jab Kaam Dushman Ka Kare

दोस्त ही जब काम दुश्मन का करे !
फिर कोई दुश्मन का क्या शिकवा करे !!

Dost Hi Jab Kaam Dushman Ka Kare,
Phir Koi Dushman Ka Kya Shikva Kare.

इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं

कोई समझे तो एक बात कहूं,
इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं

Koi Samjhe To Ek Baat Kahūñ,
ishq Taufiq Hai Gunāh Nahiñ

और शायरी पढ़े: Two Lines Life Shayari In HIndi


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *